martes, 5 de marzo de 2013

Bucaneros; imparables en competición.

El sábado 2 de Marzo, en el estadio municipal San José de Gines, se daban cita dos jóvenes equipos para disputar el segundo encuentro perteneciente a la fase de grupos de la liga RAMA. Desde Loja llegaba un equipo cargado de nuevos jugadores dispuesto a ponerle las cosas complicadas a los bucaneros de Gines. El encuentro se saldó con victoria para los locales con un marcador de 30 a 5. Destacar por parte del XV de Gines una segunda parte impecable tras un comienzo algo flojo. Así como los tiros a palos que se están convirtiendo en columna vertebral del XV que comanda Manu García. Los únicos puntos que subieron al marcador de los granadinos fue gracias a un fallo garrafal en defensa por parte XV bucanero en los primeros cuarenta minutos del choque que supieron aprovechar muy bien los granadinos. A pesar del mal tiempo la grada estaba poblada por algunos seguidores que fueron testigos del pase como primeros de grupo a la siguiente ronda de la competición. Esta segunda victoria pone de manifiesto el buen momento en el que se encuentra el club y el continuo crecimiento que está experimentando.El ambiente que reinó en todo momento fue de amistad y respeto viviendo unos momentos entrañables durante el tercer tiempo entre las dos escuadras. Aún así, Bucaneros pierde a una de sus piezas claves durante el juego. Manu García se lesionó durante un lance del encuentro y tendrá que estar algo más de un mes alejado de los terrenos de juego.